Selamat Datang di Desa Bojongrangkas

Desa Bojongrangkas terletak di Kecamatan Ciampea, Kabupaten Bogor, Provinsi Jawa Barat. Kami adalah komunitas yang berkomitmen untuk memajukan kesejahteraan masyarakat Didirikan dengan semangat gotong royong dan kebersamaan sebuah tempat di mana keindahan alam berpadu harmonis dengan semangat kebersamaan. Terletak di Kecamatan Ciampea, Kabupaten Bogor, desa kami menawarkan pesona alam yang asri serta keramahan yang tulus dari masyarakatnya.

Kami berkomitmen untuk terus memajukan desa ini melalui berbagai inisiatif dan program yang memberdayakan masyarakat, serta mengintegrasikan inovasi modern untuk mendukung perkembangan yang berkelanjutan. Di sini, setiap langkah dan usaha kita bersama adalah upaya untuk menciptakan desa yang lebih baik, sejahtera, dan harmonis.

Mari bergabung dengan kami dalam perjalanan menuju masa depan yang lebih cerah di Desa Bojongrangkas. Bersama-sama, kita dapat membuat perbedaan yang berarti dan menciptakan kehidupan yang lebih baik untuk seluruh warga desa yang lebih baik.

Desa Bojongrangkas - Kecamatan Ciampea - Bogor
Alamat Jl.Raya Cikampak No.100 RT.05 RW.06 Desa Bojongrangkas Kecamatan Ciampea